Мне приснился мой смех...

Татьяна Вирки
Мне приснился мой смех. Словно вспышка средь  темного неба,
Беззаботный и звонкий, возникнув из небытия,
Выше радуг небесных, искристее первого снега,
Он звучал незнакомо, как будто смеялась не я.
Где-то там, далеко, в той моей, уже прожитой жизни,
За стеною потерь, в колыбели из ласковых рук,
Словно чистый родник, рассыпающий легкие брызги,
Раздавался мой смех, заполняя пространство вокруг.
Даже стрелки часов в этот миг удивленно застыли,
И казалось любви на земле не бывает помех,
И казалось...... как жаль, что меня разбудили,
Что ж, наверно к слезам мне приснился мой искренний смех....