Боль памяти

Владислав Евсеев
БОЛЬ ПАМЯТИ

Надо спешить домой…
надо домой спешить…
маленький мальчик мой,
так невозможно жить…

Слышу твой звонкий смех…
слышу твои слова…
кружится белый снег…
кружится голова…

Память июль прожёг…
значит  - всему конец…
ты далеко ушёл
и не придёшь ко мне…

Я не ищу тебя…
я тебя не зову…
ходики наши спят…
я без тебя живу…

и не могу спешить…
и не стремлюсь домой…

Как же ИНАЧЕ жить,
маленький мальчик мой…