Люблю неподходящих

Елена Слепушкина
Люблю неподходящих, порой не близких мне.
И сердце не щадящих, горящее в огне.
Люблю необъяснимых, корыстных и сухих.
Надеюсь, все взаимно – нет, разговор глухих.
Ну почему душой я своей не дорожу,
Любя и доверяя, тепла не нахожу?

2.06.09