Для Вас, Милые Женщины!

Гончаров Александр Петрович
          Сонет.

Поздравить и колено преклонить.
Очароваться, быть любимым.
Заботливым, весёлым и терпимым.
Добром, за счастье оплатить.

Радостно, Вас на руках носить.
Ангелом в небо воспарённым.
В желаньях, быть всегда готовым.
Любые прихоти сносить.

Яркой вспышкой, дорогу освещать.
Юг, так темна, безлунна ночь.
Жёстко и упорно защищать.
Едва потребуется помощь.

Нет, не возможно, не любить.
Щедры Вы, ласки нам дарить.
И эти строчки в подтверждение.
Нет, нам без Женщин не прожить.

           Март 2009 года.