Я видел тени в облаках...

Денис Четырин
Я видел тени в облаках.
Я слышал голос за спиной
И мной владел животный страх,
Когда касался их рукой.

Лаская нежные тела,
Целуя розовые губы
Я видел ненависть в глазах
И острые в оскале зубы.

Они небесные создания
И на земле им места нет,
Но на распутье мирозданья
Им суждено искать ответ.

Изгнанники с заоблачных высот
Блуждают в бесконечности вселенной
Ища забвения исток
И тайну вечности нетленной.
2005