Закипели моря... 2007

Денис Четырин
Закипели моря, океаны
Пробудившись от долгого сна
И впадая в них реки отравы
Забирают их силу в себя.

Мёртвый в поле гниёт уже месяц,
Поклевали птицы глаза
И сплели пауки полумесяц
Там где раньше сияла луна.

Слёзы высохнут и повторится
Всё от начала и до конца,
И быть может, даже случится,
Что полюбят бескорыстно тебя.

Жить, не зная воли Бога,
Не подчиняясь законам судьи-
Для кого-то это дорога,
Для меня же конец пути.