А что ты знаешь, вообще, про дам?

Фелли
Рецензия  http://www.stihi.ru/rec_author.html?valeriya1951
на стихи   "Это, знаешь, уже не нам..."  Даны Ден
http://www.stihi.ru/2009/05/31/1548


………………………………………..



Я вчера под дождь  попал,
Заметал    следы.
Но тебе тогда не врал,
Видно, врала ты…
Например-  увидел дрожь
Тела твоего…
Но  услышал  вдруг:  «не трожь!
Мало ли чего…»
В море   ночью-    плеск волны,
И   зову с  собой…
Но глаза твои полны:
Быстрый ты какой!
Разбудил меня твой стон,
Я-   уже  огонь…
А в ответ-  «Пропал твой сон?
Спи, ретивый конь…»
Вот- рассвет  и  наступил,
Рядом- ни души…
Я к тебе, ведь  нет уж сил…
Ты мне-  «Не спеши…»
И не знаешь слово- «ДА»?
В лексиконе-  «НЕТ!».
Я всё жду  того, когда…
Кто мне даст ответ?
Женщина- сплошной тайник,
Недра,    клад,   вопрос…
Изучай ты сотни книг,
Всё же- не дорос…
Из ребра хоть Бог забрал
Плоти вещество,
Но   иное он создал
В мире существо…
Популяция мужчин
На Земле живёт.
К следствию, но без причин
Женщина ведёт…
………………………….
Дождь,   прошёл, ведь он-  вода,
Я пришёл домой…
И услышал вдруг тут:  «ДА!!!»
Здравствуй, милый мой!!!!!»
…………………………………
…………………………………
…………………………………