Циничные хайку. ру из лопнувшей почки

Вик Лови Тор
*
лопнула почка
на мир устало глядит
зелёный циник

*
пятница вечер
утро понедельника
чёрная дыра

*
разводят мосты
убью тебя лодочник
бормочет икнув

*
ужинать время
в глазах твоих вижу любовь
весь цепенею

*
толпа смеётся
показанному пальцу
среднему даже