Привычка

Елена Земерова
Я привыкаю быть одна
И с кем-то быть уже не хочется.
У равнодушия в плену
Лечу себя от одиночества.
Но пыл и жар чужих страстей
Порой мою встревожат душу.
И что-то встрепенется в ней,
Но выльется тоской наружу!