Когда-нибудь я в твой приеду город

Людмила Нагорная
*   *   *

Когда-нибудь я в твой приеду город,
И там - в столичной шумной суете,
Как много лет назад, придумав повод,
Мой незабытый друг, я позвоню тебе.

Ты голос мой взволнованный услышишь,
И трубка заскользит в твоей руке.
Соприкоснутся снова наши жизни,
И мы простим судьбу, и мы простим себе.