Давай немного помолчим

Алек Козлов
Ломтём лоснящейся луны
Лениво лакомится лето
Смычками сонного дуэта
Покой и ночь навеют сны
Им в лад сверчок цверкочет где то

Давай немного помолчим.
Как тихо..., слышишь этот вечер?
Июня поцелуем мечен.
Он, как и мы, неизлечим
Недугом нежного тепла
И бесконечности желаний,
До самых близких расстояний
И откровений между нами…
И брезжит свет едва - едва,
Зачем какие - то слова.
Украдкой сумрак лёг на плечи.
Давай немного помолчим,
Вдыхая сигаретный дым.
Как тихо..., слышишь этот вечер?
                15.45     2.06.09