Я знаю, больше нам не пересечься...

Лика Рудникова
Я знаю, больше нам не пересечься,
Я так и не смогла тебя понять.
Решетками закрыто твое сердце,
А я старалась верить и внимать.

Дороги наши разошлись навечно
И больше не сойдутся воедино.
А я мечтала: буду с тобой вечно
И назову когда-нибудь "любимым".

На все четыре стороны - прощаю!
Ни жалости, ни слез ты не дождешься.
И без печали тихо отпускаю,
Хоть знаю, что ты больше не вернешься.