Начну игру сначала

Мюрэль
Пусть поутру продрав глаза,
какая-то мадам взвопит-Я поэтэсса!
А я когда мне очень плохо,
шепчу себе: ведь ты же - Виконтесса!
И словно в сказке - зал зеркальный,
и шлейф поклонников печальных,
конечно свита в три ряда,
стоит вздыхатель у окна.
Пускай уже не очень молода,
но взгляд мой ловит молодой повеса,
и знаю точно, нынче не одна,
под ночи темною завесой,
умчусь в карете после бала,
Опять, как в давние года,
моя душа к тебе вспылала.
Я независима, богата,хороша,
и пропадай всё пропадом,
Начну игру сначала...