Фантасмогория

Татьяна Весина
Мне замки не снятся,
А в серые дни
в тумане осеннем
приходят они.
Их башни, как свечи
Владелец не прост,
Над пропастью времени
выстроен мост.

Зачем? Почему?
Бесконечность в зигзаг.
Не друг ты мне больше
и больше не враг.
В сетях мое сердце
Твой смех как любовь,
В глазах отражаясь
Волнуешь мне кровь.

Я знаю, что было,
Что будет вопрос.
Не зря между временем
Выстроен мост.
-----------
    15.10.06г.