Здравствуй, мой Ангел

Александра Карбовская
Здравствуй, мой Ангел. Пишу и скучаю,
Молча любуясь прохладным дождём.
Шелест воды, под который мечтаю…
Снова мечтаю о взгляде твоём.

Мне бы сейчас в синеве искупаться,
Мне б утонуть в глубине твоих глаз,
Чтоб под дождём до утра целоваться
Там, где сирень расцветает для нас.

Мне бы губами к щекам прикоснуться
И подержать твою руку в своей,
Мне бы с тобой в тишину окунуться,
В летнее море душистых полей.

Хочется просто дарить тебе нежность,
Тёплую тайну, одну на двоих…
Сонно вдыхая рассветную свежесть,
Мне бы заснуть на коленях твоих.

Здравствуй, мой Ангел. Пишу и скучаю,
Долго любуясь июньским дождём.
Слушая капли, я снова мечтаю,
Что мы когда-нибудь будем вдвоём…


6.2009

из цикла "С тобой / без тебя"