Никомуне...

Людмила Лютинская
В рамочках инея - тополя листья
Лежат под ногами
Портретами дней
Ушедшего лета:
Уже не нужны никому...
Иногда
И себя
Чувствую
Точно такими же
Павшим листом на холодной земле.