Три сестры

Жалкий Скорпиён
Бегу от шума и от суеты
В дремучий лес покоя и забвенья.
Там слез озера и ручьи чисты,
И на века растянуты мгновенья.

Там нет дорог - лишь тропы. Ну, и пусть!
Я выберусь из лягушачьей кожи,
И три сестры - Печаль, Тоска и Грусть
Меня накормят и в кровать уложат.

Чтоб не остался я у них в долгу,
Они меня по-честному поделят,
И насладятся тем, что я могу,
Все трое побывав в моей постели.

А утром я, невыспавшись, уйду,
Чужую кожу натянув на плечи.
А три сестры утопятся в пруду
Из горьких слез до нашей новой встречи.