Колдунья

Мила Лернер
Сегодня я танцую с ветром
Под фиолетовой луной.
За хвост ловлю свою комету,
Зову тебя летать со мной.

Сегодня наше полнолунье,
Луна встает над головой.
Сегогдня я, твоя колдунья,
Дарю тебе костер хмельной.

Свои магические путы
Царица Ночь вплетает в мир.
И, тихой музыкой окутан,
Наш шабаш затевает мир.

Танцуй со мной под полнолунье,
И мы разгоним сердцем мрак.
Сегоня я – твоя колдунья.
Сегодня ты – лишь мой ведьмак!