Осторожно, листопад

Зоя Шульга
Осторожно, листопад.
Осторожно, осторожно,
Все о нем вокруг кричат,
Ну а нам гулять несложно,
Листья под ноги летят,
И кружатся и шуршат,
Тихо шепчут...
"Осторожно, осторожно,
Осторожно листопад".