Алиби Вселенной

Скоморох -И-Мила
Моменты света, просветления,
И все умения, стремления под мнением.
Откуда знания? Вселенной Алиби -
Проверка методами как на дознании,
Постройки сложные, почти конструкции
И сверхдедукция разбита унцией
На растопление металла прошлого,
В раскрасках теплого и запорошенного
Украсть прострации вокруг проекции
Вселенной вытканной для сатисфакции.