Мечта...

Алия Куваева
Прикоснуться нельзя оторваться.
Запятую поставить боюсь.
Невозможно сопротивляться,
Я устала, с собой не борюсь.

Ты фантазия или реальность?
Я дотронусь, рассыплешься ты?
Просто рядом хотела б остаться.
Это глупо, такие мечты?

Притяженье, ничто расстоянье.
Только сила растет вдалеке.
Получил мое ты признанье,
Как круги разошлись на воде.

Зыбко счастье, да я и не властна.
И держу я синицу в руке,
Отпустила её бы, бесстрастно,
Ты -  журавль мой вдалеке.
 
Понимаю, что не адекватна,
В поведении своем не права.
Просто, женщиной стала, внезапно.
Не логична, капризна, слаба.

Привлекаешь, до боли сердечной,
Добровольные путы и плен...
Я готова гореть тобой вечно,
Ничего не имея взамен…

01.06.09  16:19