Такая одинокая

Леванова Ксения
Ты так стройна, красива и умна,
Так женственна, но все-таки одна.
Одиноко кошкой бродишь по дворам,
Бродишь по крышам и мостам.

Тебе так хочется в ютный дом,
Но некуда идти, тебя не ждут в нем.
И мать давно уже спилась, отца в живых уж нет,
И в памяти остался только от них след.
 
Ты не грустишь уже, все слезы пролила,
В тот день, когда мать тебя в детский дом вела,
Ведь ты не хотела никуда,
Ты хотела быть дома, с ней всегда.

А сейчас только ненависть в твоей душе,
Ты не хочешь её видеть уже,
Ты её когда-то ждала,
Но теперь ты всё поняла.

Ты выросла, повзрослела,
За 18 лет много увидеть успела.
Ты хочешь поступить в университет,
Но везде тебе говорят нет.

Просто потому что матери нет,
Просто в темном коридоре не виден белый свет.
И вот ты идешь опять по дворам,
По крышам и мостам.