Без названия

Зоя Шульга
Уходя - уходи,
И не надо терзаться
Сомнением,
Уходя - уходи
Оставляя вчерашнее там,
Где нет счастья,
И нет вдохновения,
И забыты слова
О большом,
Том прекрасном,
И чудном мгновении,
Что зовется ЛЮБОВЬЮ
Вдвоем.
Уходя - уходи...