Разбивать на перекрестки мечту...

Ольга Гайдабрус
Сквозь расплавленный асфальт видеть сны...
И сияньем города жечь!
Замерзать и ждать прихода зимы...
И в сердцах своих надежду беречь!

Разбивать на перекрестки мечту...
Обезумевшей волчицей - в ночь!
У могил любви стоять на посту...
От судьбы дворами тёмными - прочь!

Уходить, не оглянувшись назад...
Из души своей вытравливать боль!
Строить зАмки, чтобы тут же сломать...
Единицу умножая на ноль!

... ... ...

Вырывая из тебя свою дрожь,
Разрываясь между "нет" и "могу",
На твоём окне слезами дождь
Пишет робкое "Люблю. Жду..."