кто кто гонит гаметы

Самарканд
Старинный стих, он один выжил из погибших текстов на сайте http://lib.userline.ru/,
который неожиданно исчез пару лет тому, прихватив в прорубь леты много ярых стх-в...
может кому-то известен новый адрес?

***

кто кто кто гонит гаметы
как-то закатиось оное
препомнилось жаном
фьюить ментались карусиные
и краусиные карьели кисей
умераил умерил умарил
маринаханом
несвеща искусные пельмени из
гусят гусят
творожок постных дней
отдыхал ядями
всё такое проходио и
присходио но как обску
кинуть кинуть
юлою детства жизнь
запомнилась запомнилась
слазьте со своей крыши
гвякают фофанники
проходимцы дней
дневные реальники пальбы
бять бяка зять сакаяка каяк
кямь помпа помпа
как ни взять так и не дать
даки и готы дали риму приму и
септиму сфер сфер
юродивый Бим брил козье
молоко все равно нетто небо
а у кого то и нёбо
а кто и расхлебал
а кто то и забал
а кто то и вознамерился но не
смог смог смог
а кто то смог но не захотел
а кто то дунул в кулёк и
вспотел вспотел вспотел
а кого то так вставило что он
оборался крался вор юга
толи от счастья толи от страха
а кто то понял 4to понял понял
 
А кто то не понял
А кто то умён
А кто то дурень
А кто то силён
А кто то слаб
А кто то может
А кто то плывёт по трубе
А кому то надо
А кто то зеленеет
А кто то замерзал
А кто то кончал
А кто то возносился
А кто болел
А кто то пердел
А кто то пел
А кто то сочинял песни
А кто то блевал стихами
 
ну и отрыжка вот вонища
катастрофа
всё равно незачем всё равнять
как у меня может наступить
если и мировоззрения чёткого никогда не было было было
одни моменты, время и сознание знание знание
забытие и оправдание
гнев, короткие прозрения,
труд и расплата за глупость
познание без приобретения
вощем всё пока пока всё всё
Хветь.
Гветь.
Мечеть.