поэт Погосян

Денис Амирджанов Кейт
мой товарищ Армен Погосян
армянин, а, быть может, армян,
он кропает стишки удалые
и не любит ходить по гостям.

говорил Погосян мне Армен,
что ужасно не любит «Кармен»,
а безе иногда кушать любит,
запивать тем, что налил бармен.

он – армян, он совсем не грузин,
ну, быть может, ещё армянин,
он, решительно выпив портвейн,
как на крыльях, летит в магазин.

до общаги его донеся,
вижу, как от раздумий устал
гениальный поэт Погосян
армянин, а, быть может, армян.

денис кейт амирджанов