Субботний депрессняк

Алёна Питерская
Я так устала быть сама с собой...
Так хочется кому-нибудь поверить...
Я больше не хочу быть средь толпы одной
И одиночество своё годами мерять.
Я так устала... Боже... Я хочу...
Я так хочу взаимных откровений...
И страстной ласки.. Снова я молчу...
Я вновь в плену несбыточных видений.
Нет тяжести на сердце. Нет тоски.
Нет радости и нет мгновений счастья.
И мнится мне, что я до гробовой доски
Найду навряд укрытье от ненастья.
Открыта ветру, солнцу, пенью птиц,
Но в то же время бурям и метелям
Парю пылинкой в мире без границ,
А жизнь идёт неделя за неделей.
Устала беззаботностью скрывать
Ту пустоту, что душу разъедает.
Не дай мне, Боже, вляпаться опять...
Как жаль... Судьбы своей никто не знает.
Никто не знает, что назначено судьбой,
И сколько предстоит ещё печали.
И я опять парю меж небом и землёй,
Глядя с тоской в заснеженые дали.
Покоя нет истерзанному сердцу,
И ухожу всё глубже я в себя.
Готова затворить навеки дверцу,
Вот только не смогу жить, не любя.