Почувств оff ав

Ян Залевский
Душу душь/eat рев/но/(е)сть,
за/бот/ливо pin/айа в puk,
за/код/(р)иро/ванны/ми в пол/ный рост
кипящими на frost
моих к тебе за/put/анных чувств,
брошенных me/мо
меня/я на/прав(?)/лень/е по/ток/off
в про/вода/х всё ещё кипя/ток,
но почему-то?????????????????
пальцы холод/eat н/off/ьё не наедаясь,
прошлы/me
обида/me (или обедами, кому как катит
на диване, на кровати)
про/ник/а/еаt глуп/же внутрь, технически
у/лож(ь)/енных мозг/off
и остаётся только сердцу брякать
в такт моей раскла/душки, подвешенной
на про/вода/х моих горячих вен,
тянущих вниз твой на/вор/оченный фен
в роз/етку бьющий потоком к/рас(з)ных лепестк/off
по размер(н)у бр/off/ь
на г/лаз, куда-то внутрь бес/пощад/но
за/beer/а/eat/ся тоска и тихо сто.net
над кнопкой ОFF
мой star/ый прохудившийся И-NET…

3 июня 2009г.