капель

Ольга Букреева
Музыкальная капель,
Ноты падают с отрывом
И в глазах твоих печаль
как у чайки над заливом.
Потихонечку: кап, кап,
Сердцу грустно и уныло
Поманило душу в даль
В одиночестве постылом.