приди в мой сон - мне одиноко

Мюрэль
Твоё письмо храню, как талисман,
К груди прижав, и сердце чаще бьется,
Где ласковых и нежных слов обман,
Меж строк лукавит и смеётся.

Хотела б верить, но письмом твоим
Не потушить пожар моих желаний.
И встрече той не быть - растаяла как дым.
Ну что ж, где нету встреч, нет и прощаний.

Во сне я заблудилась, как в лесу:
Иду по улице, заглядываю в окна,
ищу тебя везде и не найду,
приди в мой сон - мне очень одиноко.

Вчера, во сне, когда уже устала
ходить искать тебя повсюду,
ты подошёл и посмотрел в глаза
и попросил - Ну поцелуй меня прилюдно.

Зачем тебе этот спектакль?
Зал пуст и мы одни на сцене,
Во сне и наяву, я вся в твоих руках,
Целую, пусть все видят - я целую.