Маме

Зоя Шульга
Пускай идут года,
Нам не вернуть их вспять,
И жизнь уже прошла,
И много не понять.
Но в памяти твоей
Всегда живет весна
И думая о ней
Ты счастлива опять.

Что б в жизни ни было,
Но вспоминаешь вновь
Вечернюю зарю и первую любовь.
Как грозы пролетят
Минувшие года.
Но вспоминая их
Тебе есть что сказать.

Года... Твои года...
И радость и печаль.
За празничным столом
Меня не будет - жаль.
Налей себе вина
И выпей "ЗА СЕБЯ!"
Единственно скажу,
Что я люблю тебя.