Я простой цветок

Алена Сотникова
Понедельник, 01 Июня 2009 г. 01:11

**
Я простой цветок с непростым ароматом ,
Я могу быть с тобой медуницей и мятой .


Обниму тебя , обовью , как вьюночек ,
Хочешь , в волосы заплету свой цветочек ?

Заманю к себе , в тень листвы шелковистой
И прильну к тебе тихой тенью игристой .

Расцелую я сном чуть прикрытые очи
Прошепчу о том , что люблю очень-очень ...


Цвет могу менять : быть пурпурной и белой ...
Завлекаю я , но , так робко ... несмело ...


То Дурман трава , то чиста и открыта .
Я  живой  росток той  любви  позабытой )