Я сегодня уйду...

Николай Беляев
Я сегодня уйду... навсегда,
Я уйду растворившись в тумане,
Если сново попросишь- отвечу "ДА"
А пока я уйду превратившись в сиянье.

Улечу я к большому водопаду
Улечу на дому, на воздушных шарах
И сейча это будет взавпраду,
А не так как в наивных снах.

Я найду там собак говорящих
И прекрасную птицу с детьми,
Я смогу для тебя стать лучшим из лучших,
Только жди и молись и люби.