Вода и камень

Мюрэль
Они сошлись вода и камень,
И кто тут кто не разберёшь.
Был её ник - Небесный ангел,
Его ник - Чёрный макинтош.
Придя домой и сняв халатик,
Скорей к экрану,наберёшь..
А на другом конце вселенной,
Её ждёт Чёрный макинтош.
Когда встречались в интернете,
Экран охватывала дрожь.
Так был взволнован и встревожен
Угрюмый чёрный макинтош:
"-Я так спешила.Как здоровье?"
"-Я рад Вас видеть.Ничего.
Ну сколько ангелочков Вы сегодня?"
"-А Вы скольких отправили в "ничто"?"
Она была светла нежна безмерно,
А он угрюм и скрытен был, как атом.

Она была в роддоме акушеркой,
А он был в морге паталогоанатом.