Февраль - Весны любовник тайный...

Сошников Евгений
Нас посвящает в свои сны
Февраль  –  Весны любовник тайный
В них день последний,
                чуть печальный
Звучит торжественно,
                венчально,
И ночь  –  в объятиях весны...

Шальные сны
Явь гонят прочь...
Мы уступаем сладким чарам  -
Весенним колдовским кошмарам  -
И упиваемся угаром,
Которым так богата ночь...

Явь гоним прочь …
И неспроста:
Весны угадывая просинь,
Прожившие немало весен,
Мы слишком ясно
                помним осень
И желтую ладонь листа
Все неспроста…



P.S. Это стихотворение легло на немножко грустноватую мелодию...