Ты не помнишь первые встречи?

Слава Миф
Ты не помнишь первые встречи?
Я же помню всё по секундам,
Чей поток бесконечно-вечный
Приподносит твой образ чудный.
Как сейчас я помню точно
То,во что ты была одета.
И уже не забыть те ночи
В самом самом начале лета.
Помню взгляд что пронзил мне душу.
Помню смех и помню голос,
Помню как развивались волосы....
И дыхание,что я любил,
Становилось всё чаще и чаще....
Ну зачем?Ну зачем так случилось?
Сердце ты удержать не смогла...
И оно как фарфор разбилось.