Им

Анна Рок
Я хочу умереть! Я всё чаще об этом мечтаю!
Это просто - не жить, не дышать, не любить, не страдать!
Я хочу умереть, но поможет ли это, не знаю,
Мне остаться собой и о боли своей не кричать.

Я исчезнуть хочу, раствориться в вечернем закате,
Белым облаком стать и туманом стелиться у ног.
Я исчезнуть хочу. Быть узором на чьем-нибудь платье
Быть невидимо-звонкой, как самый "Последний звонок".

Я хочу умереть! Для него, для неё и для мира,
Мира, где нет ни веры, ни чести, ни правильных слов.
Я хочу умереть посреди нереального пира
В честь моих, предстоящих ещё, похорон...