Наверно, я пережила...

Елена Махнёва
Я выросла из этих роз,
Разбросанных по моей комнате.
Я говорить могу без слез,
Что погибаю в этом омуте.

Наверно, я пережила
Моей мечты невоплощенье.
Все мои чувства – лишь зола
От тлеющего возвращенья.

Уйти, захлопнуть эту дверь,
Переступить порог - нет силы.
Я сохну от чужих потерь
Венком у краешка могилы.

03.06.2009