вот такой шедевр

Миша Сенечка
 перебирая старые фотографии  совршенно случайно нашел пожелтевший
листочек бумаги ,развернул и начал читать . Не смог оторваться :

                Клятва
В апрельский день
в торжественном строю
Я клятву пионерскую даю
Тебе моя Отчизна дорогая.
Перед лицом отцов и матерей
Перед лицом товарищей друзей
Я Ленинскому стягу присягаю.
 
     Так учит Партия нас Ленинцами быть
     Отечество по  Ленински любить!
     И я клянусь,учиться неустанно,
     окончить школу так же как Ульянов!
     Клянусь ,что буду Ленинцем всегда,
      участником великого труда!

  в конце крупными буквами было написано:
                УРА!!!
 
   вот такой шедевр
я почему  то представил себя   октябренком или пионером
и мне не стало стыдно,потому что это просто жизнь...