Мыслизмы

Саша За Невский
В моей голове, так много умных мыслей, что они сразу из неё
убегают, и я не могу их высказать…
В моей голове, такие мысли – двигатели прогресса, что всё время
двигаются, я не поспеваю за ними и не могу их высказать…
В моей голове, такие скромные мысли, что стесняются, и я не могу их высказать…
В моей голове, так тесно мыслям, что они не могут выйти наружу,  и я не могу их высказать…
В моей голове, такие ветреные мысли, что сразу из неё выветриваются, и я не могу их высказать…
В моей голове, такие крепкие мысли, что не хотят так крепко высказываться, и я этого не хочу и не могу их высказать…
В моей голове, такие острые мысли, что во избежание ранений пусть в ней и остаются, и я не могу их высказать…
( И вообще, я ни о чём не думаю.)...
В моей голове такие страшные мысли, что я сам их боюсь и не могу
их высказать…
В моей голове такие ослиные мысли, что я могу их высказать только ишакам, а где их найти?! И я не могу их высказать…
В моей голове мысли! Мыслилимо!? Поэтому я не могу их высказать…
Мои мысли любят мыслить молча, поэтому я не могу их высказать…
В мою голову мысли входят и выходят, входят и выходят, входят и выходят…  когда же мне их высказать? Иии… я не могу их высказать…