Счастье

Исаева Галина
Горит камин, трещат поленья
И мы опять с тобой вдвоем.
Я написал стихотворенье,
И столько неги было в нем...

Мой милый друг, с тобою рядом
Мне так отрадно и светло.
Ты говоришь со мною взгядом
А в нем любовь горит теплом.

Пройдут года, пахнет зимою,
Но не страшны мне холода.
Любимым быть одной тобою-
Вот счастье! Не страшны года!

Галиса