Фиаско, а жаль...

Артамонов Александр
Я думал
ты уйдешь сама
Из сердца згинешь без остатка
И жизни прошлой кутерьма
Золою станет
Расстворится
Как дым потухшего костра
Ан нет
Из сердца моего
Ты не уходишь
Впрочем я
и не гоню тебя от туда
Надеюсь память занесёт
Тебя
Как ветер след вербдюда
И не оставит ни следа

               26.02.09