Молодое лето

Татьяна Культина
Эхо солнечного света
В мелких брызгах водопада,
Соловьиная соната
В партитуре майских дней.

Я клубничному рассвету
Молодого лета рада,
Но,обняв июнь как брата,
Всё же дань отдам весне.

Мне средь оттепелей марта,
И апрельского разлива
Было так звонкокапЕльно
И цветоподснежно так,

Что подобного азарта
И стремленья быть счастливой
Во все грозы и метели
Хватит мне на все дела.