Любимый, милый

Анна Во Сне
Прости меня, любимый, милый,
за то что привязала… измучила тебя,
за то что так слаба, и не хватает силы
закрыть все двери и не впускать тебя.

Я никогда женой тебе не стану
и верность не смогу хранить.
Ты не привыкнешь никогда, а я устану
тебя с другой, меня с другим делить.

Парой рассвет, встречая с ним,
с закрытыми глазами представляю
тебя, любимый, милый… ты у меня в душе один
и, верь мне, сердцем я не изменяю.

Так больно ревность отравляет чувства,
но  страх сильнее потерять.
Любимый, милый, пройдут года,
и мы, наверное, научимся прощать.