Оторванная от Бытия...

Ириана
          ***
Оторванная от Бытия…
Отторгнутая Временем…
Сквозь Свет, Сквозь Небеса,
Душа горит забвением…

Сквозь рдеющую пустоту – Туман…
И капли росы, как застывшая Вечность,
Из воздуха терпкий фимиам…
Ложится на Дно Души – ил беспечность…

Сомкнутых губ кровоток…
Толпы чужеродной волненье,
В Сосуде Души парение Строк…
Творца немой Крик Повеленье…

Яркий Свет, изумрудные дали…
Сердце в Блаженстве с Творцом,
Свет Души сквозь греховные Стали
ВОСКРЕШАЕТ УГАСШИЙ НЕТЛЕННЫЙ ОГОНЬ…
         ***