Как ждала я, моя отрада!

Алена Кочеткова
Как ждала я, моя отрада!
У неволи небыстрый срок…
В перестрелке лукавых взглядов
Общий мы подведем итог

Предлагай же, и пусть рискую
Отказать тебе не могу
Прихоть выбери – я любую
Принимаю твою игру

В предвкушении желаний воли
В нетерпении копытом бьешь
Я тебя не держу, довольно
С места сразу в галоп берешь

На ветру черным шелком грива
Ритм вальса, быстрей, быстрей
За собою ведет игриво
Кромкой леса в простор полей…