Когда-нибудь проснуться утром...

Олисава Серьезная
Загадать на День Рождение... тебя забыть.
Смотреть на твою фотографию и не любить...
Улыбаться прохожим по мостовой в дождь,
И смотреть открытыми глазами широко в ночь.
У меня теперь такие странные мечты...
Пройтись по улице и тебя не найти,
Думать о том, как шумит ветер.
Считать опавшие листья с деревьев,
А потом утонуть во снах...
И бояться вновь, оказаться в твоих руках.
Бояться любить и бояться ненавидеть...
У меня теперь такие странные мечты,
Когда-нибудь проснуться утром...
(...а рядом спишь ты)