Штрихами к Вашему портрету

Искендер Ержанов
Штрихами к Вашему портрету,
я нежно слог кладу.
Снежинкой белоснежной шали,
я плечи Ваши обнимаю,
подчёркивая теплоту.
Освечены одной свечой
в зеницах ночи блеск,
таинственной улыбки полумесяц,
вопрос зовуще задающий,
неизбежно .... счастье...,
Если хочет женщина любви.