Неудавшаяся революция

Корней Пижма
Сегодня! сегодня! сегодня!
Сегодня и только сегодня!
Все муравьи в городе превратятся в танки
и пойдут штурмом на Белый дом!

Нет! нет! нет! нет!
Только не сегодня!
Нет! нет! нет! нет!
Это все уже было!
Нет! нет! нет! нет!
Давайте как-нибудь по-другому.

Сегодня! сегодня! сегодня!
Сегодня! и только сегодня!
Только сегодня! для вас!
Все птицы в городе превратятся в снаряды
и закидают своими телами Белый дом.

Нет! нет! нет! нет!
Только не сегодня!
Нет! нет! нет! нет!
Это все уже было!
Нет! нет! нет! нет!
Давайте как-нибудь по-другому.

Сегодня! сегодня! сегодня!
Сегодня и только сегодня!
Сегодня и только для вас!
Все люди в городе станут муравьями,
а все муравьи превратятся в танки.