Я простила...

Олисава Серьезная
Я тебя не прощу, хоть и  простила уже давно.
Любовь свою отпущу, и сотру в порошок всё,
Что так неразрывно связано с тобой...
Я безумством своим обязана снам, что
Так долго меня уговаривали всё забыть.
И снова по небу плыть, и дарить тепло всем вокруг...
Я сама выбираю себе этот путь.
Я сама, а ты не говори, что с собой не звала...
Не лги, что не ждала, не лги, что не любила,
И не говори, что легко забыла.
(Видит Бог это мой крест)
Если придёшь, что....
Что ж Тебя не ждала, слёз не просила,
Свои молитвы другому не подарила.
Я молилась, а ты... (молчи)
Знать хочу, что жив... больше ни чего не надо,
И что счастлив... пусть будет так... (Я просила)
Наверно таков был для меня подарок.
Я простила...